Über Frantoio San Luigi

Die Familie Sabatini eröffnete 1992 die Ölmühle San Luigi, daschon immer sehr großen Wert auf gute und natürliche Produkte gelegt wurde.

Aus dieser Leidenschaft zu hochwertigen und natürlichen Zutaten, Speisen und Weinen entschied sich Paolo, sich weiter in diesem Bereich zu spezialisieren, und ist heute Sommelier und Ölmeister. Als Feinschmecker und Fachmann in Bezug auf hochwertige Olivenöle, Weine und Speisen beliefert er seit vielen Jahren seine Kunden mit hochwertigen Produkten.

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Oliven aus der Region

Die Oliven, die in „L’oro di Maremma“ verwandelt werden, stammen von Olivenbauern im Umkreis von 40km und werden nach der Ernte von Paolo oder Luigi verarbeitet. Bei IL FRANTOIO SAN LUIGI gibt es zwei Verarbeitungsmethoden: Die traditionelle mit Mühlstein aus Granit und hydraulischer Presse sowie die moderne Produktionsweise, den sogenannten fortlaufenden Zyklus, mit Edelstahlverarbeitung.

Frantoio San Luigi legt großen Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Nutzung der königlichen Olive. Daher werden alle anfallenden Nebenstoffe wie Blätter, Zweige, Kerne und auch das Olivenölwasser weiterverwendet. Die Nutzung erneuerbarer Energien runden das Konzept der nachhaltigen Produktion ab.

Sie möchten mehr erfahren oder das milde und unerwechselbar fruchtige Olivenöl probieren? Hier gelangen Sie zum Shop.

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