Wir haben uns im Februar ganz besonders über einen Besuch unseres Freundes Domenico Gentile, den Betreiber des erfolgreichsten, rein italienischen Food-Blogs www.cookingitaly.de gefreut. Der langjährige Gastronom und Kenner der italienischen Küche hat verschiedene Städte, Restaurants und Geheimtipps in der Maremma besucht und war auch bei  Frantoio San Luigi zu Gast.

Gemeinsam genossen wir wieder einmal die gute, vielseitige Küche der Maremma. Domenico hat seinen Besuch in der Maremma in einem Reisebericht zusammengefasst, ganz besonders freuen wir uns über das Lob hinsichtlich unseres Olivenöls “L´Oro di Maremma”, dass auch Domenico als Fachmann für hochwertige italienische Küche sehr zu schätzen weiß.

Es ist uns immer wieder eine Freude, Domenico und seinen Sohn bei uns begrüßen zu können. Hier finden Sie den ausführlichen Reisebericht “Die Maremma im Süden der Toskana” auf www.cookingitaly.de.

© Domenico Gentile www.cookingitaly.de
Bio-Olivenöl San Luigi © Domenico Gentile www.cookingitaly.de

Bildquellen:
Luigi Sabatini Bildquelle © Domenico Gentile www.cookingitaly.de
Olivenöl San Luigi Bildquelle © Domenico Gentile www.cookingitaly.de
IStock ID 1069930684 © StevanZ Maremma