Das fruchtig-milde Olivenöl von Frantoio San Luigi wird auch “Das Gold der Maremma” genannt. Die Oliven stammen aus der Region in der Maremma und werden liebevoll per Hand gepflückt. Die Oliven stammen von Olivenbauern im Umkreis der Ölmühle und werden innerhalb weniger Tage direkt nach der Ernte verarbeitet. Neben dem “L´Oro di Maremma” Olivenöl sind auch das Bio-Olivenöl sowie die exklusiven “Il Tradizionale” und “Il Morcaio” sehr beliebt.

Die Olivenöle werden nachhaltig unter Nutzung regenerativer Energieerzeugung produziert, im Einklang mit der Natur.

Die Produktion erfolgt auf zweierlei Weisen. Das Olivenöl “Il Tradizionale” wird traditionell mit einem Mühlstein aus Granit hergestell wie schon seit vielen hundert Jahren  in der Maremma üblich. Das “Il Morcaio” besteht nur einer Olivensorte, der “Morcaio”-Olive.  Ob zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder Pasta oder einfach nur auf frischem Landbrot, da mild-fruchtige Olivenöl passt zu allen Gelegenheiten. Mehr zu den verschienen Olivenölen erfahren Sie hier: www.sanluigi.de