Aromatisiertes Olivenöl mit Zitrone von San Luigi – perfekt für frische Salate, Antipasti, Soßen und Fleisch- und Fischgerichte
Ob Sie Olivenöl pur oder aromatisiert, beispielsweise mit Zitrone, bevorzugen, mit „L´ Oro di Maremma“ von San Luigi genießen Sie ein fruchtig-mildes Olivenöl, dass aus der sonnigen Toskana stammt.
Heute wollen wir das aromatisierte Olivenöl mit Zitrone von San Luigi vorstellen. Die Zutaten für das Olivenöl mit natürlichen Extrakten der Zitrone wachsen in der sonnenverwöhnten Maremma in der Toskana. Das Mittelmeerklima ist für das Wachstum der Olivenbäume ideal.
Italienisches Olivenöl zählt zu den besten der Welt. Es ist unverzichtbar für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Oliven sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Die in ihnen enthaltenen Mineralien, Vitamine (hoher Gehalt an Vitamin E) und Antioxidantien schützen den Körper vor den Auswirkungen der freien Radikalen.
Alle unverwechselbaren Vorteile von L´ Oro di Maremma, dem Gold der Maremma enthält auch das aromatisierte Olivenöl mit Zitrone. Es ist ideal zum Verfeinern von Salaten, Antipasti und Soßen. Auch für Fischgerichte ist es ideal. Die guten Öle von San Luigi kann man ebenfalls als Dip verwenden und tunkt das Brot in das aromatisierte Öl.
Die wertvollen Inhaltsstoffe der Citrusfrucht wie ein hoher Gehalt an Vitamin C und Eisen, machen das Olivenöl mit natürlichen Extrakten der Zitrone noch reichhaltiger, der Geschmack ist herrlich frisch und fruchtig. Probieren Sie das aromatisierte Olivenöl mit Zitrone doch einmal aus für Ihre Gerichte.